×
Новости

Майя Санду подралась с Тихановской за Зеленского

Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

Официальный визит на Украину президента Молдовы Майи Санду закончился неожиданным столкновением Санду с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Во время фотосессии Санду с президентом Украины Владимиром Зеленским на ступеньках Мариинского дворца в Киеве Тихановская с криком «Я президент Беларуси, я тоже хочу» оттолкнула Санду от Зеленского и заявила прессе, что ее фото с лидером Украины означает поддержку Киева Республикой Беларусь. За эту поддержку страны сообщества демократий должны усилить финансирование Беларуси (в лице Тихановской).

Майя Санду с криком «Все бюджеты уже расписаны!» попыталась оттащить Тихановскую от Зеленского, но та вцепилась ей в волосы, приговаривая: «От тебя не убудет». 

Испуганный развитием событий президент Украины спешно эвакуировался в бункер и попросил Путина ввести войска.

Как сообщают наши источники в Киеве, вечером инцидент получил продолжение. Санду, увидев в баре киевского отеля «Хайятт» Тихановскую, бросилась к ней со словами: «Ты чего, овца, рамсы попутала, мужиков тебе в Литве мало?». «Сорос — твой мужик!», — не осталась в долгу Тихановская и плеснула Санду в лицо белорусской зубровкой. Президент Молдовы в ответ ударила по голове «президента Беларуси» бутылкой коньяка «Белый аист». 

Выехавшие на место происшествия оперативники СБУ признали обеих дам диверсантами ГРУ РФ и депортировали из Украины с запретом появляться в стране до тех пор, пока та существует, то есть на 2–3 года.


P. S. Редакция RuBaltic.Ru категорически заявляет, что все совпадения упомянутых выше имен с реальными, а также все возникшие в ходе прочтения данного материала параллели и аналогии случайны! Конечно, данный материал не более чем шутка, приуроченная к 1 апреля (:

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Миссия Санду провалена: пророссийские кандидаты идут к победе на выборах в Гагаузии
31 марта
В Гагаузии закончилась регистрация кандидатов на должность главы национальной автономии — башкана. Выборы главы Гагаузии пройдут 30 апреля, и прозападный режим Майи Санду в Кишиневе пытается усилить свои позиции в пророссийской автономии за счет поддержки протурецкого кандидата. Однако пророссийские и протурецкие настроения у гагаузов неразделимы.
В центре Риги обрушился пятиэтажный дом, пострадали 11 автомобилей
31 марта
Накануне в центре Риги обрушился пятиэтажный нежилой дом, пострадали 11 автомобилей, жертв нет. Об этом заявил мэр столицы Латвии Мартиньш Стакис.
Лукашенко предложил Тихановской посидеть в одной камере с мужем
31 марта
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская может вернуться в республику, чтобы отбыть назначенное ей судом наказание. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.
Президент Молдовы заверила, что во главе государства стоят честные люди
30 марта
Президент Молдовы Майя Санду считает, что во главе страны теперь стоят честные люди.
Новости партнёров