Новости

Кобзона обрадовал готовящийся запрет на въезд Самойловой на Украину

0  
Источник изображения: http://flashcrimea.com

Депутат Госдумы и народный артист России Иосиф Кобзон признался, что «очень рад» новости о готовящемся запрете на въезд на Украину российской участнице музыкального конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой. Об этом сообщает РИА «Новости».

По мнению Кобзона, «очень хорошо, что они (Украина — RuBaltic.Ru) искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры"». Он подчеркнул, что России изначально нужно было отказаться от участия в конкурсе, напомнив, что в 1980 году американские спортсмены не поехали на Олимпиаду в Москву и «показали свой характер».

«Я очень рад, потому что я всё время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей», — заявил депутат.

Накануне, 20 марта, Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила проект документа о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой. Ранее Кобзон призывал Самойлову отказаться от участия в «Евровидении». По его мнению, из-за инвалидности певицы (она передвигается на коляске) над Россией будут издеваться русофобы.

Первый канал выбрал Юлию Самойлову участницей «Евровидения» 12 марта. На конкурсе она должна выступить с песней Flame Is Burning. Финал «Евровидения» состоится в мае в Киеве.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...