Новости

ФСБ рассказала об удвоении потока украинских туристов в Крым

 
Источник изображения: svoboda.org

Поток украинских туристов в Крым вырос в два раза, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Погрануправления ФСБ по региону.

«С началом летних каникул и периода отпусков увеличился поток лиц и транспортных средств через автомобильные пункты пропуска на севере Крымского полуострова. Сотрудники пограничных и таможенных органов оформляют в сутки порядка 11 тыс. лиц и до 1,5 тыс. автомобилей», — заявили в ведомстве.

В марте через пункты пропуска проходило в среднем около 5,2 тыс. человек и 800 автомобилей. Пограничники отмечают, что в ближайшее время тенденция к росту пассажирского и транспортного потоков сохранится.

По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в период с января по апрель 2019 года в республике отдохнули 723,4 тыс. туристов. Это на 37% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский придумал, что скажет Путину при встрече
18 июня 2019
Президент Украины Владимир Зеленский придумал первую фразу для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным.
Порошенко допустил отказ новых властей Украины от претензий на Крым
19 июня 2019
Бывший президент Украины Петр Порошенко допустил, что новые власти страны могут отказаться от претензий на Крым и признать его российским в обмен на решение конфликта в Донбассе.
Более 100 тысяч иностранных туристов посетили Крым с начала года
16 июня 2019
С начала текущего года Крым посетили более 100 тысяч иностранных туристов.
Посол Украины в Берлине обвинил в предательстве немецких политиков
18 июня 2019
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обвинил в предательстве украинского народа немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг из-за их пророссийской позиции.
Обсуждение ()
Новости партнёров