Новости

СМИ сообщили о подготовке России и Украины к обмену задержанными лицами

 
Источник изображения: tass.ru

Россия и Украина находятся на финальной стадии обсуждения обмена задержанными лицами. В частности, речь идет о возвращении украинских моряков, арестованных в ноябре прошлого года в Керченском проливе. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

По его словам, в настоящее время уточняются списки лиц для обмена — среди них, помимо моряков, также могут оказаться как задержанные, так и осужденные граждане. Предполагается, что обмен состоится до конца августа.

Собеседник газеты не уточнил, кого сможет выдать России Украина. По его предположениям, в числе таких людей может оказаться бывший главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Променяли экономический рост на русофобию: самые крупные провалы Грузии, Молдавии и Украины
15 августа
Если на инфраструктурные проекты Прибалтийских республик «жертвовал» в рамках программы развития Европейский союз, то у Грузии, Молдавии и Украины такого щедрого спонсора не было. Выясняем, что не вышло за четверть века у Грузии, Украины и Молдавии.
Экипаж аварийно севшего в поле самолета внесли в список  «Миротворца»
15 августа
Членов экипажа самолета Airbus A321, который утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье, внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец».
Бабицкий оценил возможности Украины создать режимный морской район вокруг Крыма
14 августа
Инициатива Украины о создании режимного морского района вокруг Крыма — полнейший бред, заявил журналист Андрей Бабицкий.
Украина арестовала танкер за поставки топлива в Севастополь
19 августа
Херсонский апелляционный суд арестовал судно «Мрия», поставлявшее топливо для подразделений Черноморского флота России.
Обсуждение ()
Новости партнёров