×
Новости

ФСБ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

Источник изображения: ФСБ

ФСБ опубликовала видео с гражданкой Украины Натальей Вовк, которую подозревает в убийстве 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи.

В двухминутном ролике показано, как Вовк въезжает на территорию России, заселяется в дом погибшей и выезжает с территории РФ. Также ФСБ опубликовала кадры с изображением автомобиля Mini Cooper с сидящими внутри Вовк и ее 12-летней дочерью Софией Шабан. На скриншотах видно, что на машине несколько раз менялись номера: Донецкой народной республики, Казахстана и Украины.

Ранее спецслужба объявила о раскрытии убийства Дугиной. По версии следствия, Вовк прибыла в Россию 23 июля вместе с дочерью и поселилась в доме дочери философа. В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале «Традиция», где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя.

Девушка погибла 20 августа при взрыве автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, которым она управляла. Дугин должен был ехать с ней, но в последний момент сменил планы и сел в другую машину. Материалы ФСБ переданы в Следственный комитет России.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Последствия спецоперации России: на месте Украины будет сформирована Новая Хазария
21 августа
Интервью с военным экспертом, политологом, президентом Центра исследования общественных прикладных проблем Александром Жилиным.
Российские военные уничтожили склад боеприпасов с американскими ракетами HIMARS под Одессой
21 августа
Вооруженные силы (ВС) РФ крылатыми ракетами «Калибр» уничтожили склад боеприпасов в Одесской области, где хранились ракеты к американским реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS.
Олег Царев: Беларуси необходимо участвовать в восстановлении Донбасса
22 августа
Интервью с депутатом украинской Верховной рады четырех созывов Олегом Царевым.
ФСБ назвала исполнителей убийства дочери Дугина
22 августа
ФСБ заявила, что раскрыла убийство 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи.
Новости партнёров