×
Новости

Украинские беженцы в Италии избили внучку поэта Бродского (видео)

Источник изображения: 123ru.net

Актриса Агния Мищенко-Бродская рассказала, что в Италии на нее напали беженцы из Украины. Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

Мищенко-Бродская написала заявление в полицию и сняла побои. Также она записала видео, в котором обратилась к гражданам Украины.

«Украинцы, я хочу у вас спросить. Что я сделала вам плохого?» — спрашивает внучка Бродского в видеообращении.

Комментируя этот инцидент для российской прессы, она выразила уверенность, что подверглась нападению «только потому, что русская еврейка».


Агния Мищенко-Бродская — дочь известного актера Василия Мищенко. С трех лет жила в Венеции, где ее воспитали бабушка и дедушка — мать встретила другого мужчину и создала семью. Актриса утверждает, что она внучка русского поэта Иосифа Бродского. По ее словам, именно он крестил девочку под именем Агния, и актриса просит называть себя только так, хотя при рождении получила имя Дарья.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«В мусорное ведро истории»: Молдова пошла на конфликт с Россией
20 апреля
Президент Молдовы Майя Санду подписала принятый парламентом страны запрет на георгиевскую ленту и символы «Z» и «V». По этому поводу она заявила, что «их место в мусорном ведре истории». Несмотря на закрепленный в молдавской Конституции принцип нейтралитета, последние действия официального Кишинева указывают на то, что это фикция, а цель у нынешней власти одна: полный разрыв всех связей между Молдовой и Россией.
«Предатели в рясах»: на Украине уничтожают каноническую православную церковь
19 апреля
События последних недель опровергают тезис о том, что Украинская православная церковь Московского патриархата является неким «филиалом ФСБ» на территории Украины. В первый же день российской спецоперации митрополит Онуфрий решительно осудил действия Москвы. Но это не спасает его от беспрецедентного давления со стороны людей, которые объявили охоту на «предателей в рясах». При сохранении действующей украинской власти УПЦ обречена на уничтожение.
Вот новый поворот: афганцы Калининграда выступили против концерта Макаревича
22 апреля
Интервью с председателем правления общественной организации «Ассоциация воинов-интернационалистов Калининградской области» Анатолием Ковалевым.
Вандалы снесли памятник Зое Космодемьянской в Чернигове (видео)
21 апреля
Вандалы снесли памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской в Чернигове во дворе одной из школ, которая ранее носила ее имя.
Новости партнёров