Новости

Зеленский отказался вести переговоры с Россией

0  
Источник изображения: s0.rbk.ru

Президент Украины Владимир Зеленский исключил возможность диалога с Россией, пишет ТАСС.

Об этом Зеленский заявил перед началом своего выступления на форуме «IFORUM-2019».

Позже во время своего выступления Зеленский несколько раз упоминал Россию как страну, опережающую Украину по всем показателям, но при этом назвал ее «агрессором».

Напомним, ранее украинский президент предложил провести в стране референдум о формате переговорного процесса с Россией. Кроме того, на прошедшей в понедельник инаугурации Зеленский заявил, что готов к диалогу по урегулированию ситуации в Донбассе, в котором, как считают в Киеве, участвует Москва.

Читайте также
Захарова ответила на призыв «не терпеть» Россию в Совбезе ООН
22 мая
Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила и. о. министра здравоохранения Украины Ульяне Супрун, призвавшей исключить РФ из Совета Безопасности ООН.
5 выводов RuBaltic.Ru о Зеленском и роспуске Верховный рады
21 мая
Во время инаугурационной речи новый президент Украины Владимир Зеленский заявил о роспуске Верховной рады VIII созыва. Таким образом, досрочные выборы в парламент пройдут уже через два месяца. Для некоторых партий они не сулят ничего хорошего, а Зеленский получает уникальную возможность сорвать куш.
Крысы разбегаются: травим команду Порошенко с RuBaltic.Ru
23 мая
Государственное бюро расследований Украины начинает проверять деятельность экс-президента Петра Порошенко. Сведения о вменяемых ему преступлениях зарегистрированы в едином реестре досудебных расследований. Очевидно, уголовные дела грозят не только Петру Алексеевичу, но и многим высокопоставленным госслужащим постмайданного розлива.
Зеленский назвал Латвию «адвокатом Украины»
21 мая
Президент Украины Владимир Зеленский встретился со своим латвийским коллегой Раймондом Вейонисом.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...