×
Новости

В Молдове начались массовые перебои с электроснабжением

Источник изображения: rt.com

В Молдове из-за сбоев в энергосистеме Украины начались массовые перебои с электроснабжением. Об этом сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Молдовы Андрей Спыну в телеграм-канале.

«Из-за ситуации с энергетической системой Украины за последний час у нас по всей территории страны наблюдаются массовые отключения электроэнергии. Moldelectrica работает над восстановлением электроснабжения», — написал он.

На Украине 23 ноября объявлена воздушная тревога. Власти городов сообщают об атаке на объекты критической инфраструктуры.

Правительство Молдовы по рекомендации Украины засекретило сведения о перетоках электроэнергии и состоянии электросетей.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Разборки марионеток: Украине и Тайваню придется бороться за благосклонность США
23 ноября
Смена власти в Конгрессе США грозит тем, что Украина рискует лишиться не только значительной части внимания, но и выделяемых средств. У республиканцев совершенно другие приоритеты во внешней политике, нежели у демократов, поэтому все «плюшки» вскоре могут достаться новому «союзнику» Киева — режиму во главе с Цай Инвэнь на Тайване. Обе марионетки необходимы американцам для борьбы на два фронта против России и Китая. Но уже совершенно очевидно, что Вашингтон не в состоянии вести ее одновременно, и рано или поздно фокус внимания в этом противостоянии придется сместить с Европы на Юго-Восточную Азию.
Финансовый крах неизбежен: банки сворачивают кредитование на Украине
23 ноября
На Украине банки, треть которых официально признана убыточной, стремительно сокращают объем кредитования бизнеса и населения. Финансовая система страны еще хоть как-то функционирует только за счет кредитных вливаний из-за рубежа. При этом Запад уже задумывается о целесообразности дальнейшего финансирования киевского режима и не спешит выделять ему новые денежные транши. Несмотря на это, команда Владимира Зеленского упорно продолжает проводить политику, окончательно добивающую украинскую экономику.
Молдова по рекомендации Украины засекретила данные о работе электросетей
23 ноября
Правительство Молдовы по рекомендации Украины засекретило сведения о перетоках электроэнергии и состоянии электросетей.
Экс-премьер Британии рассказал о желании Германии быстрого поражения Украины
23 ноября
Власти Германии до начала специальной военной операции на Украине считали быстрое поражение Киева более выгодным экономически.
Новости партнёров