Новости

Зеленского высмеяли за форму националиста с черепом на шевроне

 
Источник изображения: Facebook

В соцсетях высмеяли форму президента Украины Владимира Зеленского, в которой он вышел встречать моряков в Очакове, куда доставили возвращенные Россией суда. 

На шевроне Зеленского изображен череп — это знак 72-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), подаренный ему во время поездки в Луганскую область. На нем также имеется надпись «Украина или смерть», которая была девизом воинского формирования Украинской Народной Республики «Черные запорожцы», сражавшегося против советских войск.

«Зеленский на встречу с моряками нацепил патч 72-й бригады, который ему подарили в Луганской области. Я помню, как все освистывали Порошенко за тактическую кобуру на бедре. Порошенко сделал работу над ошибками и больше не играл "крутого воЕна". То, что делает Зеленский, смешнее и намного печальнее», — написал в Facebook украинский волонтер Роман Доник и прикрепил к посту фото Зеленского.

Комментаторы также высмеяли новую форму президента.

«Объективно: Порох был смешнее с кобурой», — написал Андрей Кудин.

«Подмазывается, уклонист», — сказала Ирина Винченко. 

Россия задержала три судна ВМС Украины 25 ноября 2018 года. В сентябре члены экипажей катеров были возвращены Украине в рамках обмена заключенными. В воскресенье, 18 ноября, российская сторона вернула Украине малые бронированные катера «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский приедет в Эстонию и Литву обсудить Донбасс
22 ноября 2019
Президент Украины Владимир Зеленский посетит с официальными визитами две прибалтийские страны. 26 ноября он прибудет в Эстонию, а на следующий день — в Литву.
Чат с проституткой и домогательства: «слуги народа» топят рейтинг Зеленского
21 ноября 2019
«Медовый месяц» украинского народа и «слуг народа» закончился. Команда президента Владимира Зеленского теряет лицо, погружаясь в коррупционные и сексуальные скандалы.
Реализация Минских соглашений возмутит Донбасс не меньше, чем Киев
23 ноября 2019
Накануне встречи лидеров «нормандской четверки», которая состоится в Париже 9 декабря, можно предметно говорить о позиции каждой из сторон. Франция и Германия не сильно интересуются деталями мирного урегулирования, для них важен конечный результат.
Католическая церковь заигрывает с белорусским национализмом
21 ноября 2019
На вильнюсском кладбище Расу 22 ноября будут перезахоронены останки участников польского восстания 1863 года, в том числе Викентия («Кастуся») Калиновского. Белорусскую делегацию на этом мероприятии возглавит вице-премьер белорусского правительства Игорь Петришенко.
Обсуждение ()
Новости партнёров