Новости

Американская газета посоветовала читателям отдыхать в Крыму

 
Источник изображения: sudak.pro

Американское издание Los Angeles Times опубликовало авторский материал, в котором читателям советуют посетить Крым.

Журналист по имени Джеф Опдайк не только рекламирует живописные виды полуострова. Он отмечает, что за пять лет нахождения в составе России Крым стал одним из самых динамично развивающихся регионов страны.

Описывая историю Крыма, автор допустил забавную ошибку. По его словам, полуостров «был частью СССР с 1783 года».

Так или иначе, журналист создал самую настоящую рекламу Крыму и даже сравнил Ялту с американской Санта-Барбарой. Кроме того, он снабдил статью инструкцией о том, как добраться до Крыма из Лос-Анджелеса и списком гостиниц и кафе.

Крым стал российским регионом по итогам референдума 16 марта 2014 года, однако в Европе и США не признают его легитимность. Полуостров считают временно оккупированной территорией Украины.

Читайте также
По примеру Грузии: 6 способов наказать Прибалтику за русофобию
25 июня
Решительность президента РФ Владимира Путина, который запретил авиасообщение между Россией и Грузией буквально на следующий день после оскорбления в Тбилиси российской делегации, заставляет экспертов задаваться вопросом: готов ли Кремль поступать аналогичным образом с другими республиками бывшего СССР? Новых «клиентов» долго искать не надо — на эту роль давно напрашиваются страны Балтии.
Президент Грузии выступила за сохранение туристического потока из России
23 июня
Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступила за сохранение потока туристов из Российской Федерации.
Порошенко допустил отказ новых властей Украины от претензий на Крым
19 июня
Бывший президент Украины Петр Порошенко допустил, что новые власти страны могут отказаться от претензий на Крым и признать его российским в обмен на решение конфликта в Донбассе.
Зеленский уволил главу «СБУ по Крыму»
24 июня
Президент Украины Владимир Зеленский освободил от занимаемой должности начальника «управления Службы безопасности Украины (СБУ) по Крыму» Александра Шмитько.
Обсуждение ()
Новости партнёров