Новости

Пьяные солдаты ВСУ устроили погром в магазине из-за отсутствия флага Украины

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru

Пьяные военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) устроили погром в магазине в городе Счастье из-за отсутствия в помещении государственного флага. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на офицера пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Ивана Филипоненко.

«24 августа пятеро военнослужащих 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВФУ устроили погром в магазине "Абрикос" на улице Мира, 1 в населенном пункте Счастье. Пьяных оккупантов возмутило отсутствие флага Украины в помещении магазина, они обвинили продавца в сепаратизме и жестоко избили его, забрав деньги из кассы», — заявил он.

В ЛНР ранее неоднократно обращали внимание на ухудшение морально-психологического состояния киевских силовиков. Они продолжают заниматься мародерством и устраивают пьяные разборки, утверждают в Народной милиции.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Уголовное дело о воевавшем в Донбассе латвийце передано в прокуратуру Латвии
23 августа
Служба госбезопасности Латвии (СГБ) передала в прокуратуру материалы уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в участии в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне непризнанных республик.
Порошенко пообещал поднять украинский флаг над Донецком
26 августа
Бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook пообещал, что над Донецком однажды будет поднят украинский флаг.
В ДНР заявили об укреплении пограничных позиций украинскими силовиками
22 августа
Вооруженные силы Украины (ВСУ) укрепляют позиции вдоль линии соприкосновения, заявили в управлении Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
В Кремле рассказали о контактах в развитие договоренностей Путина и Зеленского
23 августа
В Кремле констатировали начало контактов в развитие договоренностей президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, достигнутых в ходе телефонных переговоров.
Обсуждение ()
Новости партнёров