Новости

Путин решил привиться от коронавируса

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru/

Президент России Владимир Путин принял решение сделать прививку от коронавируса. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение и он ждал завершения всех формальностей», — заявил представитель Кремля.

Путин, по его словам, «в обозримой перспективе» сам сообщит о решении привиться. Песков предложил оставить тему того, что одна из дочерей президента вошла в группу добровольцев для тестирования вакцины, указав, что «это всё-таки личное жизненное пространство Путина».

В августе Владимир Путин, заявляя о регистрации российской вакцины от коронавируса «Спутник V», отметил, что одна из его дочерей сделала прививку этим препаратом. На пресс-конференции 17 декабря президент РФ заявил, что к тому времени применение вакцины «Спутник V» не было одобрено для его возрастной категории (Путину 68 лет).

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвия и Литва получили первую партию вакцины от COVID-19
26 декабря 2020
Первая партия вакцин от коронавируса, произведенных компаниями BioNTech и Pfizer, доставлена в Латвию и Литву, сообщает ТАСС со ссылкой на Министерства здравоохранения республик.
Лукашенко отказался делать прививку от COVID-19
25 декабря 2020
Переболевший коронавирусом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не намерен прививаться от этой инфекции.
Эстония получила первую партию вакцины от коронавируса
26 декабря 2020
Первая партия вакцины от коронавируса, разработанная американской компанией Pfizer и германской BioNTech, содержащая 9 750 доз для прививания 4 875 человек, прибыла в Эстонию, заявил в субботу министр социальных дел Танель Кийк.
Зеленский лебезит перед американцами, чтобы попасть на инаугурацию Байдена
27 декабря 2020
Владимир Зеленский дал газете The New York Times большое интервью, главная цель которого – выразить свое вассальское почтение избранному президента США Джо Байдену.
Обсуждение ()
Новости партнёров