Новости

НКО и вузы России и Беларуси представят проект об отношениях Союзного государства с Прибалтикой

 
Источник изображения: tvc.ru

В ТАСС (Санкт-Петербург) 28 февраля пройдет пресс-конференция по случаю презентации международного проекта некоммерческих организаций и вузов России и Беларуси «Отношения Союзного государства России и Беларуси со странами Прибалтийского региона: форсайт-2030».

Пресс-конференция начнется в 11:00. О проекте и программе мероприятий в Санкт-Петербурге и Минске, об укреплении отношений России и Беларуси, исследовании интеграции в рамках Союзного государства и повышении информированности о дипломатической координации между странами расскажут президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, профессор СПбГУ Николай Межевич и завкафедрой дипломатической и консульской службы Белорусского государственного университета Андрей Русакович.

Вход на пресс-конференцию осуществляется по предварительной аккредитации при предъявлении паспорта и/или редакционного удостоверения. Контакты для справок и аккредитации: +7 (812) 643-60-63, tass_spb@tass.ru. Адрес: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Откровение от спецслужб: союзная России Беларусь угрожает безопасности Литвы
8 февраля 2019
Публикация ежегодного доклада Департамента госбезопасности и внешней разведки Литвы вызвала скандал в белорусско-литовских отношениях.
Кому нужно «Восточное партнерство»: мнение экспертов России и Беларуси
15 февраля 2019
В этом году «Восточное партнерство» отмечает 10-летний юбилей. Постоянный представитель Беларуси в ЕС Александр Михневич предложил провести форум «10-летие "Восточного партнерства"» в Минске.
Кто и как паразитирует на проблемах в российско-белорусских отношениях
1 февраля 2019
О Союзном государстве России и Беларуси никогда не говорили так много, как на рубеже 2018–2019 годов. То, что отношения между Минском и Москвой, несмотря на взаимные союзнические обязательства, обременены грузом противоречий и недопонимания и нуждаются в «инвентаризации», понятно уже давно.
Союзники по ЕС подают плохой пример Союзному государству России и Беларуси
14 февраля 2019
Отношения между союзниками в НАТО и ЕС трещат по швам. Польша и Норвегия обмениваются выдворениями консулов, Франция отзывает своего посла в Италии.
Обсуждение ()
Новости партнёров