Новости

«Свести счеты с русскими»: российские дипломаты рассказали об угрозах, которые получают в США

 
Источник изображения: Известия в Украине

Представители российского посольства в Вашингтоне рассказали, с какими угрозами сталкиваются в США. Об этом сообщает РИА Новости.

Из посольства были направлены данные об угрозах в правоохранительные органы США и Госдеп.

«Нам уже не в первый раз поступают угрозы. Но сейчас — у нас серьезная проблема. После того, как в прессе были опубликованы упомянутые лживые обвинения, в соцсетях появились призывы "свести счеты с русскими"», — говорится в ответах посла Анатолия Антонова на вопросы журналистов в Facebook.

По его словам, провокации в адрес россиян носят характер «явно срежиссированной русофобской кампании».

Неделей раньше представители газеты New York Times сообщили о якобы поступивших от россиян предложениях заплатить связанным с талибами («Движение Талибан», запрещено в РФ) боевикам за нападения на американских солдат в Афганистане. После этой публикации в адрес дипломатов и начали поступать угрозы. Президент США Дональд Трамп назвал статью заказухой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Трамп провалил избирательную кампанию президента Польши
26 июня
Президент США Дональд Трамп продемонстрировал отсутствие особой заинтересованности в переизбрании президента Польши Анджея Дуды на второй срок.
Украинизация уничтожает отношения Киева с Венгрией
23 июня
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто сообщил своему украинскому коллеге Дмитрию Кулебе, что Будапешт будет и далее блокировать сотрудничество Киева с НАТО до решения спорных положений в законах об украинском языке и об образовании.
Минобороны показало перехват американских самолетов российским Су-30 (видео)
27 июня
Минобороны опубликовало видео перехвата американских самолетов-разведчиков российскими Су-30.
33 наивных вопроса о «Восточном партнерстве». Книга RuBaltic.Ru
18 июня
Шеф-редактор аналитического портала RuBaltic.Ru Александр Носович и политический обозреватель RuBaltic.Ru Алексей Ильяшевич презентовали книгу «33 наивных вопроса о “Восточном партнерстве”». Предлагаем нашим читателям поближе с ней познакомиться.
Обсуждение ()
Новости партнёров