Новости

Баста объявил об отмене концерта в Киеве

0  
Источник изображения: Stereo Plaza

Российский рэпер Василий Вакуленко (Баста) сообщил об отмене запланированного на 1 декабря в Киеве концерта. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) запретила исполнителю въезд на три года на территорию страны.

«Концерт Басты в Киеве в Stereo Plaza ("Стерео Плаза") отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины. Приобретенные ранее билеты можно сдать в концертных кассах. Надеемся на понимание и скорую встречу», — говорится на официальной странице российского рэпера в Instagram.

9 сентября СБУ закрыла Вакуленко въезд в страну на три года. Основанием послужил тот факт, что рэпер посещал Крым.

Баста — российский рэп-исполнитель и продюсер. Является совладельцем продюсерского центра Gazgolder. Музыкант пользуется большой популярностью в России, на Украине и в других странах СНГ.

Читайте также
Литва получила Клайпеду так же, как Россия — Крым
2 октября 2017
Арвидас Юозайтис всполошил публику революционным заявлением о том, что присоединение Клайпеды к Литве в 1923 году, по сути, ничем не отличается от присоединения Крыма Россией в 2014 году.
«Рука Москвы» лишила Литву председательства в ПАСЕ
14 октября 2017
В Вильнюсе проигрыш литовского парламентария консерватора Эмануэлиса Зингериса, который уступил представительнице Кипра Стелле Кириакидес, сразу назвали местью Москвы за его жесткую позицию по Крыму и Украине.
«Умоются кровью и все поймут»: экс-начальник Генштаба ВСУ рассказал, какую участь Киев готовил Крыму
3 ноября 2017
Киевский адвокат Максим Герасько опубликовал в Facebook фотографии опроса Юрия Ильина, занимавшего с 19 по 28 февраля 2014 года пост начальника Генерального штаба, главнокомандующего Вооруженных сил Украины.
Пять крупнейших закупок литовской армии после «аннексии» Крыма
1 ноября 2017
Пять крупнейших закупок литовской армии после «аннексии» Крыма. Закупки представлены в порядке очереди от крупнейшей к более мелкой.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...