Новости

Байден намерен назначить Джен Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома

 
Источник изображения: www.flashnord.com

Избранный президент США Джо Байден намерен назначить бывшую главу пресс-службы Госдепа Джен Псаки пресс-секретарем Белого дома. Об этом сообщается на сайте переходной команды демократа.

В сообщении отмечено, что на должности в команде по связям с общественностью Белого дома будут назначены исключительно женщины, в числе которых и бывшая глава пресс-службы Госдепа США Джен Псаки, которую назвали «ветераном трех президентских кампаний».

«Я с гордостью объявляю сегодня о первой высокопоставленной команде по связям с общественностью Белого дома, полностью состоящей из женщин. Эти квалифицированные и опытные коммуникаторы привносят различные точки зрения в свою работу и разделяют общую приверженность построению этой страны лучше», — приводятся на сайте слова Байдена.

Джен Псаки в настоящее время курирует переходную группу Байдена — Харриса. Во время правления администрации Обамы — Байдена Псаки занимала несколько руководящих должностей, включая директора по коммуникациям Белого дома, официального представителя Госдепа при тогдашнем госсекретаре Джоне Керри, заместителя директора по коммуникациям Белого дома и заместителя пресс-секретаря Белого дома во время финансового кризиса. Джен Псаки живет в Вирджинии с мужем и двумя детьми.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Последний поток: Россия откажется от новых энергетических проектов с Европой
26 ноября 2020
«Северный поток — 2» не будет сдан в эксплуатацию до конца этого года. Как бы ни сложилась судьба газопровода, ясно одно: новых масштабных совместных проектов России и Европы в сфере энергетики больше не будет.
Россия будет разговаривать с Западом с позиций силы
18 ноября 2020
Страны НАТО демонстрируют все больше признаков слабости. На этом фоне риторика и практические действия Москвы становятся жестче и жестче.
«Судьи» постсоветской демократии опозорились в США
16 ноября 2020
Президент США Дональд Трамп заявил, что президентские выборы 3 ноября были сфальсифицированы. Каждый новый день подведения итогов выборов подтверждает правоту Трампа. Чем больше вскрывается нарушений на прошедших в США выборах президента, тем более нелепо выглядят отчеты наблюдателей ОБСЕ, которые признали выборы в США соответствующими демократическим нормам.
Байден пригласил Тихановскую на инаугурацию президента США
27 ноября 2020
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу Belsat рассказала о получении приглашения на инаугурацию президента США Джо Байдена.
Обсуждение ()
Новости партнёров