Новости

Байден пригласил Тихановскую на инаугурацию президента США

 
Источник изображения: Reuters

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу Belsat рассказала о получении приглашения на инаугурацию президента США Джо Байдена.

По словам Тихановской, Байден лично выслал ей приглашение.

«Мы планируем встречу с Джо Байденом, у нас уже есть приглашение на такую встречу», — сказала политик.

Байден провозгласил себя избранным президентом США, набрав необходимое для победы число голосов выборщиков. Его инаугурация должна состояться 21 января 2021 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Последний поток: Россия откажется от новых энергетических проектов с Европой
26 ноября 2020
«Северный поток — 2» не будет сдан в эксплуатацию до конца этого года. Как бы ни сложилась судьба газопровода, ясно одно: новых масштабных совместных проектов России и Европы в сфере энергетики больше не будет.
Названо число белорусов, попросивших убежища в Литве
23 ноября 2020
Власти Литвы разрешили прибыть в страну 653 гражданам Беларуси, «пострадавшим от репрессий или подвергшимся преследованиям». 246 человек уже находятся на территории республики, из них 53 попросили убежище.
Тихановская требует признать белорусских силовиков террористами
21 ноября 2020
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что запускает процесс признания белорусских силовых структур ОМОН и Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) террористическими организациями.
Науседа: Литва поддерживает гражданское общество Беларуси, ведь когда-то мы были одним государством
24 ноября 2020
Литва активно поддерживает белорусское гражданское общество, так как «у нас была общая история». Об этом заявил президент балтийской республики Гитанас Науседа.
Обсуждение ()
Новости партнёров