Новости

Путин и Лукашенко договорились встретиться в ближайшее время

 
Источник изображения: http://kremlin.ru

Президенты России и Беларуси в ходе телефонного разговора договорились в ближайшее время провести встречу. Об этом сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

Разговор состоялся 31 января. Главы государств обсудили состояние двустороннего сотрудничества, взаимодействие в различных сферах и развитие торгово-экономических отношений.

«Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились в ближайшее время провести встречу, на которой стороны обсудят реализацию договоренностей, достигнутых на предыдущих переговорах в Кремле в конце прошлого года», — говорится в сообщении.

Также стороны решили придать наибольшую эффективность работе сформированной в прошлом году двусторонней группы. Где состоится встреча, в пресс-службе Лукашенко не уточнили.

Белорусский лидер в конце прошлого года дважды приезжал в Москву, чтобы обсудить с Путиным последствия налогового маневра в российской нефтяной отрасли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва поможет Навальному бороться с Кремлем
28 января
Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис встретился с главой штаба российского оппозиционера Алексея Навального Леонидом Волковым.
Ультраправые Украины готовы свергнуть Лукашенко ради его защиты от России
21 января
Украинские ультраправые не допустят вхождения Беларуси в состав России и придут Лукашенко на помощь, не спрашивая, просил ли он о ней.
Если завтра Майдан: США продолжают свергать неугодных правителей
24 января
Государственный переворот в Каракасе должен быть особенно интересен Минску, ведь у Беларуси с Венесуэлой давние союзнические отношения.
«Или Порошенко, или Путин»: фотоколлаж на форуме президента Украины высмеяла Захарова
29 января
Президент Украины Петр Порошенко, объявивший о планах баллотироваться на второй срок на киевском форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», использовал несколько странный лозунг.
Обсуждение ()
Новости партнёров