Новости

Eurostat: Уровень безработицы в Литве вырос до 6,4%

Источник изображения: amazonaws.com

Уровень безработицы в Литве в июле вырос до 6,4%. Об этом свидетельствуют данные Европейского статистического агентства Eurostat.

Согласно статистике, в балтийской республике уровень безработицы поднялся с 6,1 до 6,4%. При этом эти показатели максимально приближены к средним по Европейскому союзу — 6,3%.

В Латвии уровень безработицы составил чуть выше — 6,5%, а в Эстонии — 4,6% безработных.

По информации Eurostat, самый низкий уровень безработицы зафиксирован в Чехии — 2,%, а самый высокий — в Греции, там количество безработных составило 17,2%. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литовская пропаганда опять «облажалась»: что не так с текстами DELFI о России
28 августа 2019
Излучать ненависть и врать во всем, что касается России, — это уже неотъемлемый элемент стиля провластной журналистики Литвы.
Литовские СМИ разжигают ненависть к Калининграду и славянам
26 августа 2019
Близкие к руководству Литвы СМИ дошли до расизма в попытках убедить читателей не оформлять электронные визы и не ездить в Калининград.
Литовские компании переходят на СПГ из России
9 августа 2019
Литва продолжает закупать российский сжиженный природный газ. Очередная партия «голубого топлива» прибыла из порта Высоцк Ленинградской области в Клайпеду 8 августа.
Клинч с латышами и русская кошка в темной комнате: Литва уходит в отрыв
29 августа 2019
Официальный Вильнюс на пустом месте разворачивает «охоту на ведьм» внутри страны и добивает «балтийское единство», лишая Литву союзников в мире.
Новости партнёров