Дайджест

Гражданство Мальты: оформление и стоимость

0  

Компания Migration Group помогает своим клиентам получить гражданство Мальты, начиная с 2014 года. Именно в это время власти республики запустили программу, позволяющую стать её гражданином, инвестировав определённую сумму в развитие страны. Читайте в этом материале все основные нюансы о преимуществах этого статуса, этапах получения и стоимости.

Преимущества

  1. Обладателем мальтийского паспорта становится не только основное заинтересованное лицо, но и его близкие родственники: супруга, малолетние и взрослые дети, а также родители.

  2. Получите налоговое резидентство и не платите ни цента налогов с прибыли, полученной за рубежом.

  3. Информация о том, что вы оформили второе гражданство, известна только вам, агенту, который оформляет статус, и правительству Мальты. Никаким посторонним лицам и странам она не передаётся.

  4. Мальтийское законодательство не привязывает вас к государству требованиями по проживанию, но связь с островом необходимо доказать.

  5. Программа является государственной, работать с ней могут только сертифицированные агенты.

  6. Оформить все документы и оформить гражданство можно за 12 месяцев.

Этапы получения статуса

  1. заключение сделки с лицензированным агентом, оформление бумаг и регистрация участника программы;

  2. рассмотрение заявления, проверка на благонадёжность и получение положительного ответа;

  3. выполнение взятых на себя обязательств по инвестициям;

  4. выдача паспорта.

Каким требованиям должен соответствовать претендент

  1. заявитель не должен привлекаться по уголовным делам и обязан предоставить справку о несудимости до завершения проверки на благонадёжность;

  2. индивидуальный инвестор должен быть резидентом страны в течение 12 месяцев. Карта резидента выдаётся после аренды или приобретения недвижимого имущества.

  3. необходимо предъявить документацию, доказывающую наличие дохода не менее 100000 евро в год или капитала 500000 + евро.

  4. Возраст вкладчика должен превышать 18 лет.

  5. Заявитель и его семья должны подтвердить, что не страдают никакими инфекционными болезнями и обладать международным медицинским страховым полисом.

  6. Заинтересованное лицо должно иметь разрешение на въезд в страны Евросоюза, Великобританию, США и Канаду без ограничений.

Инвестиционные условия

  1. невозвратная дотация в национальный фонд развития (€ 650000);

  2. вклад в государственные коммерческие продукты (150000 евро);

  3. приобретение недвижимого объекта или его аренда на пять лет (€ 350000/90000 евро).

  4. дополнительные сборы.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Источник: migrgroup.com

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.


Обсуждение ()