Проектор

Обострение в Донбассе | Прибалтика тянет Украину в НАТО | США vs. РФ | Гость — Дмитрий Goblin Пучков

❗😮👉 Для нового стрима мы подобрали действительно выдающегося спикера. Сегодня с нами стримит в YouTube и Facebook сам Дмитрий Goblin Пучков!

🇺🇸🇺🇦🇱🇹🇱🇻🇪🇪🇷🇺🔥 Жжем напалмом по Америке, Украине, Прибалтике и информационной войне в новую технологическую эпоху. Инструменты влияния на умы: социальные сети, мессенджеры, компьютерные игры, фильмы и сериалы. Можем ли мы противопоставить западным коммуникативным технологиям свои? Была ли у СССР инфраструктура культурного влияния и есть ли она у современной России?

🙂 Подписывайтесь на наш YouTube-канал!
Читайте также
Литва отказалась предлагать НАТО предоставить Украине план по членству в Альянсе
15 апреля
Литва отказалась предлагать союзникам по НАТО предоставить Украине план действий по членству в Альянсе, после реализации которого республика сможет стать членом организации. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
Каждая попытка украинцев построить государство заканчивается  гуманитарной оккупацией
14 апреля
Интервью с украинским политологом и политтехнологом, директором Центра политического маркетинга (Киев) Василием Стоякиным.
Власть ругать нельзя: Латвия рассказала много интересного о «демократии» в Прибалтике
15 апреля
Латвийская радиостанция потеряла госфинансирование за то, что критиковала президента Латвии Эгилса Левитса.
Американский посол вызван в МИД России на «тяжелый разговор»
15 апреля
Посла США в Москве вызвали в Министерство иностранных дел России в связи с новыми американскими санкциями. Об этом сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Новости партнёров