Шпроты

Порошенко сняли с президентских выборов на Украине из-за подкупа избирателей конфетами

0  
Источник изображения: RuBaltic.Ru

ЦИК Украины отменил итоги первого тура президентских выборов из-за многочисленных нарушений. Украинское МВД обнаружило случаи массового подкупа избирателей продукцией фирмы Roshen, которая принадлежит действующему президенту страны Петру Порошенко.

«Людям на избирательных участках буквально засовывали в горло конфеты Roshen. Тем из них, кто брал сладости, но всё равно отказывался голосовать за Порошенко, обещали засунуть эти конфеты в другое место», — говорит министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Миссия наблюдателей ОБСЕ отмечает факты массового подвоза к избирательным участникам детей 5–7 лет, которые бились в истерике и кричали родителям: «Хочу конфетку!».

Штаб кандидата Парасюка в Жмеринке обнаружил за избирательным участком на улице героев АТО грузовик с шоколадками, которые выдавали с горилкой на закусь алкоголикам, проголосовавшим за действующего гаранта. Людям, которые подвозили голосовать за Порошенко от 5 до 10 человек, выдавалась коробка с конфетами «Вечерний Киев». Людям, которые подвозили больше 10 человек, — «Киевский торт».

Из-за массового подкупа избирателей сладостями Петр Порошенко в итоге был снят с президентских выборов и готовится предстать перед следствием.

«Мы ему устроим в колонии сладкую жизнь, — пообещали вышедшие во второй тур Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, — там у него точно не слипнется».

С 1 апреля!

P.S. Редакция RuBaltic.Ru категорически заявляет, что все совпадения упомянутых выше имен и названий с реальными, а также все возникшие в ходе прочтения данного материала параллели и аналогии случайны! Конечно, данный материал не более чем шутка, приуроченная к 1 апреля 🙂

Читайте также
Зеленский готовится стать президентом, Порошенко — диктатором
1 апреля
На Украине прошел первый тур президентских выборов.
Жены Бандеры и Шухевича стали «лицами» украинской сгущенки
5 марта
Ичнянский молочный комбинат Черниговской области Украины выпустил сгущенку в честь жен лидеров Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России) Степана Бандеры и Романа Шухевича.
«Паленка»: китайцы придумали способ заработать на Порошенко
3 декабря 2018
Китайский интернет-магазин AliExpress начал продавать чехлы для смартфонов с изображением украинского президента Петра Порошенко в образе девочки с обертки российского шоколада «Аленка».
Трамп похвастался сходством с Элвисом Пресли
27 ноября 2018
Президент США Дональд Трамп рассказал, что в молодости его сравнивали с культовым американским музыкантом Элвисом Пресли.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...