Шпроты

Экс-посол Азербайджана назвал россиян «воняющими на весь мир свиньями» (видео)

 
Источник изображения: скриншот видео youtube.com

Бывший посол Азербайджана в Беларуси, доктор наук, профессор Исфандияр Вагабзаде записал видео, в котором обозвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского и россиян вонючими свиньями.

Дипломат начал с того, что назвал Жириновского «жирной свиньей и старым ослом».

«Ты воняешь, как свинья. Ты свинья. И воняет твоя нация», — сказал Вагабзаде.

По его словам, ежедневно жители Азербайджана отправляют в Россию икру, рыбу и деньги, а в это время у них в стране люди умирают с голоду.

«Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг, интернациональный долг. Я там кровь проливал в Афганистане, когда весь русский народ, нация, ерундой занимался», — подчеркнул профессор.

Вагабзаде добавил, что также работал в Пакистане, Швейцарии, Молдове, Беларуси и Иране.

«Знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь, как сказать, распространяется на весь мир. Дышать невозможно», — заключил дипломат.

Бывший посол Азербайджана Исфандияр Вагабзаде назвал русских свиньями, которые воняют на весь мир © Russian News

Между тем в России уже отреагировали на заявления Вагабзаде. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев считает, что экс-дипломат уже наговорил себе на уголовную статью.

«Этот гражданин отдает себе отчет, какой уровень скандала будет? <…> Какой-то провокатор, а не дипломат и доктор наук», — написал Соловьев в своем телеграм-канале.

Читайте также
Зачем президент Молдавии добивается встречи с Путиным?
31 июля
Острота и важность геополитического фактора в молдавской политике после победы на парламентских выборах в Молдавии правой проевропейской партии PAS никуда не делась и продолжает играть важную роль. Это подтверждает и главная победительница прошедших выборов — президент республики Майя Санду, которая упорно выражает желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным.
НАТО готовит Прибалтике участь «сакральной жертвы» на случай войны с Россией
23 июля
На Западе начали гнать очередную информационную волну по поводу силового столкновения России и НАТО в Прибалтике и «необходимости оккупировать Калининградскую область».
Украинская спортсменка разрыдалась и обрушилась с критикой на Национальный олимпийский комитет (видео)
6 августа
После финала на Олимпиаде в Токио украинская прыгунья с шестом Марина Килипко разрыдалась во время интервью.
3 лживых мифа, на которых держится Украина
8 августа
С целью дистанцирования украинцев от России и русских на Украине активно идет процесс описания общего исторического прошлого двух народов исключительно в негативном контексте. Украинская власть не стесняется использовать для этого откровенно лживые, антинаучные мифы.
Обсуждение ()
Новости партнёров