Шпроты

Украинский замминистра постыдился просить у Запада деньги на туалеты для блокпостов

0  
Источник изображения: inforesist.org

Украинские власти развели коррупцию в гуманитарно-логистическом центре в Донбассе, заявил заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Георгий Тука. По его словам, ему стыдно просить деньги у западных некоммерческих организаций на туалеты для блокпостов. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

«Что я чувствую, когда подписываю письмо к международным организациям с просьбой приобрести пленку для обустройства КПВВ? Что я чувствую, когда прошу помочь в обустройстве туалетов на КПВВ? Что я чувствую, подписывая письмо с просьбой оплатить стоимость полета наших детей в Грузию на летний отдых? Как нормальный живой человек, я чувствую стыд. Стыд за то, что это не может (или не хочет) сделать само государство», — заявил Тука.

Читайте также
Военные эксперты допускают провокации ВСУ в Донбассе во время ЧМ 2018
13 июня
Станет ли киевский режим использовать мундиаль для выяснения отношений с Москвой и стоит ли ожидать роста эскалации конфликта на юго-востоке Украины во время ЧМ 2018, аналитический портал RuBaltic.Ru узнал у ведущих военных экспертов.
Эксперт: Порошенко может предстать перед судом по делу о крушении «Боинга»
14 июня
Интервью с известным донецким политологом, историком, журналистом, политическим обозревателем МИА «Россия сегодня» Владимиром Корниловым.
В Госдуме обвинили Украину в стягивании войск к российским границам
14 июня
Украина создает разнородную ударную группировку в регионе Азовского моря, что вызывает серьезную озабоченность в России.
Украинский офицер заявил о неготовности к войне с Россией
12 июня
Вооруженные силы Украины (ВСУ) не готовы к ведению боевых действий с Россией.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...