Шпроты

Курсанты Нацгвардии Украины отметили выпуск под Газманова

 
Источник изображения: vikiperm.com

Курсанты Нацгвардии в Харькове отметили выпускной вечер под песню «Офицеры» запрещенного на Украине Олега Газманова. Об этом сообщает Украина.ру.

По факту исполнения песни «пропагандистского» характера возбуждено расследование.

«Командующий Национальной гвардии Украины, генерал-лейтенант Николай Балан инициировал проведение служебного расследования», — говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Газманов входит в черный список российских деятелей культуры, которые, по мнению Украины, «создают угрозу нацбезопасности». В прошлом году тернопольских полицейских отправили в Донбасс за танцы под песню российского артиста.

Читайте также
В Израиле перед гей-парадом по ошибке вывесили флаги Литвы
4 июня 2019
В Тель-Авиве вывесили флаги Литвы вместо флагов ЛГБТ-сообщества.
Беларусь пошла от Полоцкого княжества народа кривичей?
13 июня 2019
Подобно своим украинским соратникам, националисты из Беларуси активно занимаются созданием и распространением исторических мифов. Цель, которую они преследуют, — утверждение белорусской идентичности, которая основана на дистанцировании от России и русских.
Кто и когда создал рижский бальзам?
12 июня 2019
В каждой стране есть свои особые сувениры, связанные с местными гастрономическими традициями. Одним из самых известных символов Латвии является рижский бальзам. Правда, тайна его изобретения и рецепт изготовления до сих пор покрыты мраком.
Плейшнер сразу нашел эту улицу: «Семнадцать мгновений» в Риге
7 июня 2019
Несколько поколений советских и постсоветских людей воспитаны на телеэпопее «Семнадцать мгновений весны». Культовый многосерийный фильм снимался в разных городах СССР.
Обсуждение ()
Новости партнёров