Шпроты

На Украине закрыли Дом ученых после БДСМ-вечеринки в День памяти жертв голодомора

На Украине городская комиссия Львова приостановила деятельность местного Дома ученых после скандальной БДСМ-вечеринки блогеров в День памяти жертв голодомора. Об этом сообщил заместитель мэра Андрей Москаленко на своей странице в Facebook.

По его словам, решение о временном закрытии Дома ученых было принято из-за нарушения карантинных ограничений, действующих в красной зоне.

Тем временем агентство УНИАН отмечает, когда на Украине был День памяти жертв голодомора, блогеры из нескольких областей страны устроили во Львове большую БДСМ-вечеринку.

По данным издания, на мероприятии были пошлые конкурсы и декорации, а также эротические танцы шоу-балета в БДСМ-масках. После вечеринки приглашенные гости начали выкладывать в Instagram фото и видео, что послужило причиной недовольства пользователей.

В свою очередь заместитель директора Дома ученых Василий Мастикаш пояснил, что изначально помещение арендовали для празднования дня рождения. Но когда туда стали свозить мебель и реквизит, отменять мероприятие было уже поздно, поскольку расторжение договора могло закончиться судом.

Ранее во Львове, в одном из заведений общепита города, местный блогер учинил скандал из-за игравшей там «русской» музыки.
Новости партнёров
×