Blogпост Blogпост

Фильм о жизни Донбасса «Нью-Йорк — Донецк и обратно»

Источник изображения: ria.ru
0  

На телеканале «Царьград» состоялась премьера документального фильма о жизни Донбасса, увиденной глазами известного американского актёра Питера фон Берга «Нью-Йорк — Донецк и обратно».

«Нью-Йорк — Донецк и обратно» — это новый фильм о Донбассе для мировой аудитории.

Ведущий — Питер фон Берг, американский актёр, известный по ролям в фильме «Изгой», сериалах «Карточный домик» и «Американцы».

Подобно герою Тома Хэнкса из «Изгоя», он волею судьбы попадает на «остров», на который сегодня похож Донбасс, и решает, что это... новый Остров Свободы, «Куба» Русского мира. За четыре дня он встречает лидеров ДНР, оказывается у линии фронта, в местном госпитале и в других самых разных и неожиданных местах.

Питер фон Берг проводит в Республике всего четыре дня, но, похоже, что это время становится для него периодом переосмысления не только конфликта в Донбассе, но и всей прожитой жизни.

«Нью-Йорк — Донецк и обратно»: фильм о жизни Донбасса © Царьград

Оригинальная статья
Читайте также
Украинского врача уволили из-за отказа лечить «убивавшего братский народ» атошника
8 июня
Врач Института рака в Киеве Анна Губарева уволена из-за отказа лечить ветерана антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют военные действия в Донбассе) из Кропивницкого (бывший Кировоград) Виталия Драгана.
Путин: жителей Донбасса запугать невозможно
7 июня
Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Украина не будет устраивать провокации в Донбассе во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в июне — июле в 11 городах  РФ. Об этом он заявил во время своей ежегодной «Прямой линии».
В Госдуме обсудят процедуру получения российского гражданства для жителей Донбасса
8 июня
Депутаты Госдумы готовятся рассмотреть законопроекты, необходимые для упрощения процедуры получения российского гражданства для жителей самопровозглашенных республик Донбасса.
Остановлена работа Донецкой фильтровальной станции
7 июня
Работа Донецкой фильтровальной станции (ДФС) остановлена. Об этом сообщается на сайте компании «Вода Донбасса».
Обсуждение ()