Новости

Порошенко заявил, что провел переговоры с ангелом-хранителем Украины

Источник изображения: dni.ru

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что провел переговоры с «ангелом-хранителем» страны, бывшим премьер-министром Польши Дональдом Туском. Соответствующее сообщение политик опубликовал в своем telegram-канале.

Порошенко рассказал, что во время встречи с Туском он обсудил современные вызовы, перед которыми встали Украина и Евросоюз.

«Очень теплый разговор с хорошим другом Украины, ангелом-хранителем Украины в высоких брюссельских кабинетах Дональдом Туском», — отметил украинский политик.

Также он добавил, что с Туском у них общая позиция относительно необходимости остановки проекта «Северный поток — 2», который якобы угрожает энергетической безопасности не только Украины, но еще Польши и Евросоюза.

«Рад чувствовать надежное плечо друга, который всей душой за Украину», — подытожил Порошенко.

Ранее бывший глава республики рассказал, какую ловушку подготовил Минск для Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
США готовят Украину в жертву «сдерживанию» России
26 ноября 2021
Сценарий полномасштабной войны на востоке Украины реален, потому что США надо втянуть Россию в новый большой международный конфликт, чтобы нивелировать собственное ослабление. То, что Украину этот конфликт уничтожит, американцам неважно.
Порошенко рассказал, какую ловушку подготовил Минск для Украины
28 ноября 2021
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что Минск подготовил ловушку для Киева.
Развалить Россию: 5 самых нелепых требований Украины к Европе
1 декабря 2021
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что ФРГ должна расплатиться с его страной за преступления времен Второй мировой войны. Вспоминаем, с какими еще нелепыми требованиями, просьбами и предложениями представители Украины обращались к Европе.
Глава Совбеза России заявил, что Запад довел Украину до нищеты и бесправия
23 ноября 2021
Запад разрушил экономику Украины, доведя ее общество до бесправия и нищеты. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
Новости партнёров
×