Новости

Чехия выслала из страны председателя Федерации футбола Беларуси

Источник изображения: kp.ru

Чехия выслала из страны ранее задержанного за нарушение противоэпидемических мер председателя Федерации футбола Беларуси Владимира Базанова и его жену. Об этом заявила пресс-секретарь полиции Моравско-Силезского края Павла Ироушкова, сообщает РИА Новости.

Представитель правоохранительных органов добавила, что у них были «аннулированы ex officio визы другого государства Шенгенского соглашения».

«Пребывание на территории Чехии задержанных полицией Моравско-Силезского края двух иностранных граждан было прекращено 30 ноября в связи с нарушением ими действующих в республике противоэпидемических мер. Им было выдано распоряжение о выезде из Чехии до 1 декабря 2021 года», — сказала Ироушкова.

Ранее сообщалось, что полиция Чехии задержала председателя Белорусской федерации футбола Владимира Базанова. Функционера задержали вместе с супругой на северо-востоке страны. У них не было разрешения на въезд в Чехию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Чехии задержан глава Белорусской федерации футбола
30 ноября 2021
Полиция Чехии задержала председателя Белорусской федерации футбола Владимира Базанова.
Украинские военные сбили новый полицейский беспилотник
25 ноября 2021
Украинские военные сбили новый полицейский беспилотник DJI Matrice 300 RTK стоимостью около 1,5 млн гривен (примерно 55 тыс. долларов) в ходе антитеррористических учений на окраине Одессы.
Охрана Зеленского сбила журналистку (видео)
26 ноября 2021
Кортеж президента Украины Владимира Зеленского сбил журналистку телеканала «Прямой» во время выезда с локации, где прошла пресс-конференция главы государства.
МВД Украины заявило о предотвращении покушения на министра агрополитики
18 ноября 2021
На Украине предотвращено покушение на министра аграрной политики и продовольствия Романа Лещенко.
Новости партнёров
×