Новости

Москва пообещала ответить на возможное закрытие торгпредства РФ в Лондоне

 
Источник изображения: rusvesna.su

Москва примет меры в ответ на возможное закрытие российского торгового представительства в Великобритании в связи с «делом Скрипаля», заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом информирует РИА «Новости».

«В Кремле самым тщательным образом анализируют каждый недружественный шаг, который принимается в отношении России, и каждый этот шаг находит впоследствии ответ, который формулируется соответствующим образом. Поэтому давайте не будем забегать вперед», — подчеркнул Песков.

Британское правительство рассматривает вопрос о закрытии торгпредства РФ в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Покушение на бывшего разведчика стало причиной ухудшения российско-британских отношений. Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в британском городе Солсбери в бессознательном состоянии. Великобритания обвиняет Россию в причастности к покушению. В Москве эту версию отрицают и считают провокацией.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Павел Климкин считает «нонсенсом» высылку украинских дипломатов из России
31 марта 2018
Глава МИД Украины Павел Климкин назвал «нонсенсом» высылку украинских дипломатов из РФ.
Европарламентарий: речь Бориса Джонсона о «российской угрозе» — отражение его собственных политических проблем
29 марта 2018
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон 29 марта произнес речь о том, как западные страны должны вместе противостоять угрозам со стороны России. По мнению депутата Европейского парламента от Латвии Мирослава Митрофанова, слова главы Форин-офиса — это отражение его собственных слабых позиций внутри английского истеблишмента.
Россия вышлет трех литовских дипломатов
30 марта 2018
Россия вышлет трех дипломатов из посольства Литвы. Кроме того, будут выдворены сотрудники диппредставительств Латвии и Эстонии.
В Кремле поддержали предложенное Австрией посредничество между РФ и Западом
29 марта 2018
Идея Австрии стать посредником между Россией и Западом будет востребована, как и любой голос, который подвигнет Великобританию к адекватности.
Обсуждение ()
Новости партнёров