×
Новости

«Получи, Путин!»: Еврокомиссар попросила европейцев меньше мыться назло России (видео)

Источник изображения: lv.sputniknews.ru

Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер призвала европейцев поменьше времени проводить в душе назло президенту России Владимиру Путину. Соответствующее заявление она сделала в эфире POLITICO.

Согласно идее, высказанной Вестагер, европейцам нужно посвящать водным процедурам как можно меньше времени, чтобы сократить расход газа на нагрев воды.

«Все спрашивают меня: "Что я могу сделать?". Вы можете сделать две вещи. Контролируйте прием душа — свой и своих детей. И каждый раз, выключая воду, проговаривайте: "Получи, Путин!"», — заявила еврокомиссар.


Ранее для отказа от российского «агрессивного» газа Евросоюз решил ускорить глобальное потепление.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Латвия осталась без российского газа
1 апреля
Латвия перестала получать природный газ из России.
Европа останется без газа: русофобия важнее отопления и промышленности
1 апреля
Россия и ЕС вошли в клинч по главному вопросу в их отношениях — газовому. Президент России Владимир Путин приказал разорвать контракты «Газпрома» с теми недружественными государствами, которые откажутся платить за газ в рублях. Лидеры крупнейших стран Евросоюза заявили, что покупать российскую валюту для оплаты газа не будут.
Для отказа от российского «агрессивного» газа Евросоюз решил ускорить глобальное потепление
1 апреля
Лидеры стран ЕС 1 апреля на экстренном заседании Европейского совета, посвященном обретению энергетической независимости от России, согласовали отказ от «зеленой сделки». Глобальное потепление было признано европейской ценностью, и вместо борьбы с ним Европейский союз теперь будет его всячески ускорять, чтобы не обогреваться российским газом зимой.
ЕС осудил «дискриминационные» действия Китая против Литвы
1 апреля
ЕС осуждает «дискриминационные» торговые действия Китая против Литвы.
Новости партнёров