Новости

Глава МВД Украины оспорил слова «фантазирующих депутатов» Рады о помощи в Карабахе Азербайджану

 
Источник изображения: 5.ua

Украина будет сохранять нейтралитет в карабахском конфликте, заявил глава МВД Арсен Аваков. Об этом сообщает Sputnik Азербайджан.

Ранее Марченко заявила, что Украина готова предоставить военную помощь Азербайджану. 
«Украина не будет оказывать военную помощь в азербайджано-армянском конфликте ни одной из сторон. А вот медицинскую помощь — таблетки для слишком уж фантазирующих депутатов, надо бы поискать всей страной», — написал Аваков, намекая на депутата Рады Людмилу Марченко.

Рано утром 2 октября бои в зоне карабахского конфликта продолжились. Подразделения карабахской армии продолжают отражать атаки противника, нанося ему серьезный урон в технике и живой силе.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Вильнюс будут бомбить»: Жириновский о новой эре локальных конфликтов
30 сентября 2020
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в современных реалиях военные действия преимущественно ведутся в малых странах, которыми управляют мировые державы.
Политолог рассказал, где «рванет» дальше, после Беларуси и Нагорного Карабаха
28 сентября 2020
Эскалация военного конфликта между Арменией и Азербайджаном демонстрирует то, что процесс распада Советского Союза, перешедший в разложение постсоветского пространства, продолжается.
Армения негодует: Украина поддержала в конфликте Азербайджан
22 июля 2020
Украина пополняет список стран, с которыми умудрилась испортить отношения. Из-за однобокой позиции Киева по пограничному конфликту Армении с Азербайджаном от Незалежной отвернулся Ереван.
Армения и Азербайджан возобновили боевые действия на карабахском направлении
27 сентября 2020
Минобороны Азербайджана сообщило, что вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии, в Армении заявляют, что атаку начали военные Азербайджана. Среди мирного населения имеются убитые и раненые.
Обсуждение ()
Новости партнёров