Новости

Латвия внесла в «черный список» и депортировала российского журналиста

0  
Источник изображения: facebook.com

Латвия внесла российского журналиста Анатолия Курлаева в «черный список» на «неопределенный срок». Об этом заявил министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис в эфире телеканала LNT.

По словам Козловскиса, въезд в Латвию для журналиста российского телеканала ТВЦ Анатолия Курлаева, которого 2 декабря задержали и депортировали из страны, запрещен не пожизненно, а на «неопределенный срок».

«Пожизненного запрета нет, есть запрет на неопределенный срок. Это значит, что каждые три года запрет пересматривается на основании заключения учреждения, согласно которому министр внутренних дел включил лицо в этот список», — заявил Козловскис.

При этом министр не назвал причин внесения Курлаева в «черный список». Также Козловскис добавил, что в 2017 году въезд в Латвию был запрещен более чем для 100 человек.

Читайте также
Владимир Жириновский: Литва будет уничтожена в случае войны в Европе
4 декабря 2017
Как рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Литва кандидат в президенты РФ, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, в случае войны Прибалтика попадет в зону риска; но выход есть: убрать натовские войска и принять нейтральный статус.
Народный артист Латвийской ССР: Путин хорошо относится к Прибалтике
11 декабря 2017
Интервью с латышским композитором, народным артистом Латвийской ССР Имантсом Калниньшем.
Журналист: Запад пытается внушить постсоветским странам, что Россия опасна
30 ноября 2017
Интервью с продюсером ВГТРК Мариной Сафроновой.
Карточный домик вместо хрустального замка: итоги 2017 года в странах Прибалтики
29 декабря 2017
Интервью с президентом Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктором экономических наук, профессором Николаем Межевичем.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...