Новости

В Литве задержали депутата горсовета Клайпеды Эллу Андрееву

 
Источник изображения: eadaily.com

В Литве неизвестные обыскали и задержали депутата клапейдского горсовета (комитет «Титов и справедливость») Эллу Андрееву. Об этом в Facebook сообщил экс-депутат горсовета Вячеслав Титов.

3 марта в 7 утра в квартиру Андреевой пришли с обыском 2 женщины и 3 мужчин. Узнав о случившемся, Титов приехал узнать подробности и поддержать коллегу, однако той уже не было дома.

«Как сказала открывшая дверь пожилая мама [Эллы Андреевой], ее [дочь] забрали неизвестные ей люди 10 минут назад. Сказала, что эти люди забрали компьютер, все в доме телефоны, какие-то бумаги и четыре пачки сигарет», — сообщил депутат.

Неизвестные также угрожали застрелить Андрееву, если она попытается убежать.

«Если ее задержали для допроса, то должны будут выпустить после обеда. Сейчас ждем других подробностей!» — написал Титов.

Напомним, экс-депутат горсовета лишился своего манданта из-за критики «лесного брата» Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса. Вячеслав Титов не согласился с позицией властей Литвы в отношении преступника, виновного в смерти 8 тыс. мирных жителей.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литовские хунвейбины травят русскую учительницу за любовь к России
25 февраля
Жертвой новой кампании травли инакомыслящих в Литве стала учительница русского языка в русскоязычной гимназии Клайпеды.
В аэропорту Вильнюса задержана журналистка телеканала «Звезда»
31 января
В аэропорту Вильнюса при прохождении паспортного контроля задержана корреспондент телеканала «Звезда» Юлия Шатилова. Сотрудники посольства России в Литве выясняют обстоятельства инцидента.
В Клайпеде из-за аварии на ж/д вытекло 6 тонн дизельного топлива
12 декабря 2019
В литовской Клайпеде пять цистерн сошли с рельсов прямо в черте города, из-за аварии вытекло около 6 тонн дизельного топлива.
Обсуждение ()
Новости партнёров