Новости

Яна Тоом отказалась от мандата в парламенте Эстонии

0  
Источник изображения: sputniknews.ru

Европарламентарий и член Центристской партии Яна Тоом отказалась от мандата в Рийгикогу (парламенте) Эстонии. Об этом сообщает ERR.

Ее место в парламенте достанется Дмитрию Дмитриеву. Сама Тоом будет участвовать в выборах в Европарламент, которые состоятся в мае.

Также от мандата в Рийгикогу отказался европарламентарий от Партии реформ Урмас Паэт. Первое заседание парламента нового созыва состоится 4 апреля. Парламентские выборы в Эстонии прошли 3 марта, победу на них одержали реформисты. Правящая Центристская партия заняла второе место.

Читайте также
Первый номер на выборах в ЕП получил Русский союз Латвии
26 марта
На выборах в Европарламент (ЕП) в Латвии под первым номером стартует Русский союз Латвии.
В парламенте Эстонии назвали условие для ратификации пограндоговора с Россией
28 марта
Пограничный договор между Эстонией и Россией необходимо повторно внести на рассмотрение Рийгикогу (парламента балтийской республики) после того, как он соберется в новом составе после выборов.
Ушаков, Домбровскис и Калниете стали лидерами рейтинга популярности кандидатов в ЕП от Латвии
29 марта
Среди латвийских политиков определилась тройка лидеров рейтинга популярности кандидатов на предстоящих выборах в Европарламент (ЕП).
Эстонские консерваторы пригрозили беспорядками в случае недопуска EKRE в коалицию
25 марта
Массовые беспорядки могут начаться в Эстонии в случае провала коалиционных переговоров центристов с Консервативной народной партией (EKRE) и партией «Отечество».
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...