Новости

Лукашенко: если в Евросоюзе хотят проблем из-за санкций, они их получат

 
Источник изображения: yandex.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко пригрозил Евросоюзу проблемами из-за введенных ранее санкций в отношении чиновников и предприятий республики. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром страны Романом Головченко, сообщает telegram-канал Пул Первого.

«Если европейцы хотят проблем у себя в связи с этими санкциями, они их получат. Больше ничего не буду говорить, время покажет», — заявил Лукашенко.

Кроме того, глава государства попросил у премьера информацию о наиболее крупных европейских проектах и предприятиях в Беларуси.

«Посмотрим на их работу. Но, главное, что без ответа ничего не должно оставаться», — подчеркнул Лукашенко.

Подробнее о том, почему Беларусь синхронизировала с Россией введение санкций против стран Запада, читайте в материале RuBaltic.Ru.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия использует наработки США для стратегического удара по Прибалтике
30 апреля
Россия официально объявила о высылке прибалтийских дипломатов. А в ближайшие дни Литва, Латвия и Эстония получат еще одну «ответку»: Россия подготовит так называемый список недружественных стран, в отношении которых будет включен режим максимального неблагоприятствования.
Прибалтика получила от России «черную метку» за дискриминацию русских
3 мая
Москва ввела ответные персональные санкции против Евросоюза. В «черный список» попали восемь чиновников и представителей официальных структур ЕС, которым отныне запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Среди них двое граждан Латвии и один эстонец, которые отметились на ниве дискриминации русскоязычного населения и искоренения русского языка в своих странах.
Кто есть кто в белорусской оппозиции: Тихановская — домохозяйка, ставшая «избранным лидером»
1 мая
Светлана Тихановская — лицо белорусской оппозиции и главный герой спектакля, финалом которого должно было стать свержение действующего президента. Оппоненты Лукашенко специально выставили против него максимально слабого и никчемного кандидата. В этом и заключается феномен Светланы Тихановской.
Беларусь синхронизировала с Россией введение санкций против враждебных стран Запада
29 апреля
Правительство Беларуси утвердило перечень товаров, которые запрещены к ввозу и реализации на территории страны. Под раздачу попали такие известные мировые бренды, как Škoda Auto и Nivea.
Обсуждение ()
Новости партнёров