Новости

В Москве появится Площадь Луганской народной республики

Источник изображения: tass.ru

Площадь напротив посольства Великобритании в Москве, находящегося на Смоленской набережной, будет названа в честь Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщается на сайте мэра столицы России.

Отмечается, что горожане решили назвать в честь ЛНР территорию вдоль Смоленской набережной между Проточным переулком и съездом на улицу Новый Арбат.

«Голосование прошло в проекте «Активный гражданин». В нëм приняли участие 109 603 человека. Выбранный большинством вариант набрал 56,85 процента голосов», — указывается в сообщении.

Напомним, в июне стало известно о том, что территория, прилегающая к посольству США в Москве, получила название «Площадь Донецкой народной республики».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Пешка в большой игре: кто заставляет Литву блокировать калининградский транзит
30 июня
Литва продолжает настаивать на запрете транзита товаров в Калининградскую область даже в ситуации, когда сам Евросоюз готов пойти на попятную. В свете того, что ответные меры со стороны России могут нанести литовской экономике серьезный ущерб, подобная упертость выглядит странно. Действительно ли инициатива в этом вопросе исходит от самой Литвы или она является лишь марионеткой в руках западных патронов?
Последствия СВО: Освобождение мирных жителей, ставших заложниками ВСУ и нацбатальонов
27 июня
Из промзоны завода «Азот» 26 июня эвакуировали более 500 мирных жителей.
Войска РФ и ЛНР вошли в Лисичанск
2 июля
Войска России и Луганской народной республики взяли контроль над Лисичанском, в городе идет зачистка.
Украина разорвала дипломатические отношения с Сирией
30 июня
Украина разорвала дипломатические отношения с Сирией без разрыва консульских отношений в ответ на решение Дамаска о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Новости партнёров
×