×
Новости

В доме экс-президента Молдовы произошел пожар

Источник изображения: rbc.ru

В ночь на 4 сентября сгорела терраса на заднем дворе дома бывшего президента Молдовы Игоря Додона. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Благодарю пожарных, оперативно приехавших к нам в полвторого ночи и потушивших огонь, который легко мог перекинуться на дом. Ждем выводы и мнения специалистов, чтобы иметь ясность в отношении этого странного инцидента», — написал Додон.

Экс-президент Молдовы содержится под домашним арестом по уголовному делу о коррупции. Своей вины он не признает и считает уголовное дело в отношении себя сфабрикованным.

1 сентября Додон обратился в Антикоррупционную прокуратуру Молдовы с требованием привлечь действующую главу республики Майю Санду к уголовной ответственности.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Латвии заживо сгорел дальнобойщик из Беларуси
27 августа
В Латвии при пожаре заживо сгорел 40-летний дальнобойщик из Лиды (Беларусь).
В Балтийском море загорелся паром из Латвии
29 августа
В Балтийском море недалеко от шведского острова Готска-Сандён на пассажирском пароме Stena Scandica произошел пожар. На борту судна находятся 300 человек.
В ДНР за сутки погибли 15 человек в результате обстрелов со стороны украинских боевиков (фото)
1 сентября
На территории Донецкой народной республики за сутки погибли 15 человек, еще девять получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК ДНР).
В Кишиневе у посольства США прошла акция протеста (видео)
29 августа
Группа активистов провела митинг у здания посольства США в Молдове.
Новости партнёров