Новости

В Германии признались в неготовности к переизбранию Трампа

 
Источник изображения: tass.ru

Германия не готова к переизбранию президента США Дональда Трампа, это станет настоящим вызовом. Об этом в своем твиттер-аккаунте написал глава комитета Бундестага по внешней политике, кандидат на пост председателя Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Реттген.

«Германия не настроена на то, чтобы еще четыре года работать с Трампом. Вторая победа на выборах бросит нам серьезный вызов, такой, к которому мы еще не готовы», — заявил политик.

Выборы президента США прошли 3 ноября, в настоящее время идет подсчет голосов. Дональд Трамп отстает от кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена с минимальным разрывом, который сокращается. Исход голосования будет зависеть от «колеблющихся» штатов.

Трамп ранее объявил о своей победе.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Американист объяснил, почему США продолжат дестабилизировать ситуацию в бывших республиках СССР
3 ноября 2020
США продолжат дестабилизацию ситуации на постсоветском пространстве, поскольку в стране работает «дееспособная бюрократия», обеспечивающая преемственность американской политики.
Трамп объявил о своей победе на выборах с «феноменальными результатами»
4 ноября 2020
45-й президент США Дональд Трамп объявил на встрече со сторонниками в Белом доме о своей победе на выборах.
Война после выборов: Байден и Трамп объявили себя победителями
4 ноября 2020
В Соединенных Штатах Америки прошли выборы президента. Судя по предварительным результатам, и Байден, и Трамп сохраняют хорошие шансы на победу. При этом оба вышли на тропу гражданской войны, объявив себя победителями.
Литовцы поддерживают Байдена в борьбе за пост президента США
3 ноября 2020
По результатам опроса, 32,5% жителей страны поддерживают кандидата на пост президента США от Демократической партии Джозефа Байдена.
Обсуждение ()
Новости партнёров