Новости

Зеленский улетел в необъявленный отдых в Оман

 
Источник изображения: booking.com

Украинский президент Владимир Зеленский неожиданно улетел на отдых в Оман. Как сообщается, глава государства остановился в пятизвездочном отеле близ столицы за собственные деньги, сообщает Страна.ua.

На отдых президент Украины прибыл в воскресенье, остановившись в люкс-отеле в городе Маскат на побережье Оманского залива. Информацию подтвердили в администрации Зеленского.

«Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне», — отметили в офисе президента.

Сообщается, что глава государства остановился в одном из самых роскошных отелей Омана, президентский люкс которого стоит четыре тысячи евро. В офисе президента добавили, что у Зеленского в отеле запланированы «встречи на самом высоком уровне».

В апреле после победы на президентских выборах Зеленский привлек внимание общественности, улетев с семьей в двухдневный тур в Турцию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский выступил с новогодним обращением и сказал много странного. Объясняем почему
1 января
Владимир Зеленский уже во второй раз в новогоднюю ночь обратился к гражданам Украины, хотя лишь в мае 2019-го стал президентом.
Европа осудила Украину за борьбу с русским языком
27 декабря 2019
Европейская комиссия за демократию через право (Венецианская комиссия) жестко высказалась об украинском законе «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» (он же закон о тотальной украинизации).
Зеленский с шаурмой и маргинал Порошенко: чем запомнится 2019 год на Украине
29 декабря 2019
Для Украины 2019 год прошел под знаком серьезных внутриполитических трансформаций. Аналитический портал RuBaltic.Ru решил вспомнить ключевых лиц и важнейшие события уходящего года.
Путин и Зеленский пожелали в новом году продолжать сотрудничество
31 декабря 2019
Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский поздравили друг друга с новогодними праздниками впервые с 2014 года и высказались за развитие двусторонних отношений в 2020 году.
Обсуждение ()
Новости партнёров