Новости

Лукашенко: если кто-то найдет у меня дворец, приглашу СМИ и всё покажу

 
Источник изображения: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко отреагировал на информацию о том, что в его собственности есть личный дворец, и в случае ее достоверности пообещал показать его журналистам, передает Белта.

Во время визита на мотовелозавод белорусский лидер указал, что оппоненты власти стремятся всё делать для того, чтобы сломать страну, и главная их цель — президент.

«Им надо сломать, а нам надо выстоять, и мы это сделаем. Я у своего государства ничего не украл, не взял», — заявил президент.

Лукашенко, комментируя информацию о якобы имеющемся у него дворце, пообещал, что если кто-то что-то сможет найти в этом плане, то глава государства обязательно пригласит туда СМИ и публично покажет.

Ранее Лукашенко отмечал, что сегодня наступила эпоха постправды и фейк-ньюс, а информационное пространство стало полем боя геополитических интересов, в центре которого — Беларусь.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтика обеспечила ВВС России размещение в Беларуси
4 марта
Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался за размещение в стране на постоянной основе самолетов российских ВВС.
Тихановская предсказала срок отставки Лукашенко
28 февраля
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская в интервью немецкой газете Bild am Sonntag спрогнозировала срок отставки главы государства Александра Лукашенко.
Украинский премьер поручил ввести санкции против Беларуси вслед за ЕС
26 февраля
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил МИД, Минэкономики и Госпогранслужбе республики ввести санкции против белорусских чиновников и близких к президенту этой страны Александру Лукашенко бизнесменов.
Лукашенко предложил разместить в Беларуси самолеты российских ВВС
2 марта
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил организовать совместное дежурство над территорией страны с участием самолетов ВВС России, как это было в 2014 году во время чемпионата мира по хоккею в республике.
Обсуждение ()
Новости партнёров