Новости

В Риге начались съемки российского фильма о шпионах

 
Источник изображения: meeting.lv

В латвийской столице начались съемки остросюжетного российского фильма «Герой». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокатной компании.

Картина будет повествовать о секретных агентах. По замыслу режиссера Карена Оганесяна, это зрелищное кино, наполненное интригами и иронией.

«Уникальный сценарий фильма, наполненный не только интригами, но и иронией, ставит его на ступень выше привычных картин о спецагентах. Всегда интересно наблюдать за человеком, который даже в самых экстремальных ситуациях не теряет чувства юмора», — привели в пресс-службе слова Оганесяна.

Главные роли в фильме исполнят Александр Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова. Герой Петрова прошел обучение в спецшколе Службы внешней разведки. Проект закрыли, и он остался жить в одном из европейских городов. Однажды ему звонит отец (Машков), которого он считал погибшим, и сообщает, что его преследуют неизвестные силы. Главный герой начинает искать отца вместе со своей девушкой (Ходченкова).

Над производством фильма работает компания «Карго» при поддержке холдинга ВГТРК. Помимо этого, в работе над проектом будут задействованы ведущие европейские и российские постановщики сложных трюков.

Читайте также
Российского военного атташе вызвали в Минобороны Латвии из-за планов по запуску ракет
30 марта 2018
Российский военный атташе Андрей Лобов вызван в МИД Латвии в связи с недовольством республики планами России провести тренировочный пуск ракет над эксклюзивной экономической зоной Латвии в Балтийском море.
Жил-был Дом: «Замок света» в Риге
23 марта 2018
Вы подумайте — не каждой библиотеке удается стать замком, даже не каждый замок заслуживает этого звания!
Как научиться правильно экономить: советы RuBaltic.Ru
28 марта 2018
Знаете ли вы, что многие миллионеры используют купоны в рамках своих сберегательных стратегий?
Рига направит 50 тыс. евро семьям погибших при пожаре в Кемерове
29 марта 2018
Рига готова оказать финансовую помощь семьям погибших при пожаре в Кемерове, написал мэр латвийской столицы Нил Ушаков на своей странице в Facebook.
Обсуждение ()
Новости партнёров