Новости

Глава МИД Украины: страны НАТО хотят «надрать задницу» России

Источник изображения: yandex.ru

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выразил мнение, что все страны НАТО «хотят надрать задницу России». Об этом он заявил в интервью Sky News.

По его словам, не все государства могут это сделать, поскольку боятся Россию.

«Причина, по которой так много людей в странах НАТО, включая политиков, восхищаются Украиной, очень проста. Это потому что Украина не боится России. А они боятся. Все хотят надрать задницу России. Все. Но никто не осмеливается. У нас же просто не осталось выбора», — сказал Кулеба.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целями являются демилитаризация и денацификация страны.

При этом западные СМИ трактуют специальную военную операцию России на Украине как бессмысленный и ничем не объяснимый акт «имперской агрессии». Подобные утверждения — грубая ложь и примитивная пропаганда. Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru: «Специальная военная провокация: как Запад стравливал Россию и Украину».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Боевики на «Азовстали» предложили обменять мирных граждан на продукты и медикаменты
5 мая
В Мариуполе боевики, находящиеся на заводе «Азовсталь», предложили обменять мирных граждан на продукты и лекарства.
Лукашенко рассказал, кто может остановить военные действия на Украине
5 мая
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, кто может в течение недели остановить боевые действия на Украине.
Россию оказалось невозможно победить санкциями
5 мая
Курсы доллара и евро по отношению к российскому рублю рухнули до минимумов 2020 года. ОПЕК предупреждает Евросоюз, что заменить российскую нефть на мировом рынке нечем, а утверждение о неэффективности санкций против России стало банальностью. Инициаторы «тотальной экономической войны» явно недооценили экономический потенциал России, который позволяет ее экономике быстро адаптироваться к новым условиям.
Украинские силовики обстреляли приграничные села в Белгородской области
5 мая
Два села в Белгородской области подверглись обстрелу со стороны Украины, повреждены линии электропередач и несколько жилых домов. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
Новости партнёров
×