Новости

Умер актер Михаил Кокшенов

 
Источник изображения: https://www.gazeta.ru/

Народный артист России Михаил Кокшенов умер на 84-м году жизни. Об этом на своей странице в Facebook сообщила поэтесса Любовь Воропаева. Она не уточнила причины смерти актера. В октябре 2017 года Михаил Кокшенов был госпитализирован с инсультом. В январе 2018 года его выписали из больницы, с тех пор он не появлялся на публике.

Михаил Кокшенов родился в Москве 16 сентября 1936 года. В 1957 году окончил Московский индустриальный техникум, после учебы работал инженером. В 1963 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина. Снялся более чем в 100 фильмах. Известен по картинам «Женя, Женечка и "Катюша"», «Самая обаятельная и привлекательная», «Белые росы», «Ширли-мырли» и другим.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Чем заняться на карантине: советы RuBaltic.Ru по изучению великой русской культуры
11 апреля
COVID-19 продолжает шествие по планете. Беспрецедентные меры, предпринятые правительствами многих стран мира, пока не помогают снизить количество заражений. Это значит, что большинству из нас придется провести еще несколько недель или даже месяцев дома.
3 великих советских актера, которые освобождали Латвию от нацизма
9 мая
Многие выдающиеся советские актеры театра и кино принимали участие в боевых действиях Великой Отечественной войны. Можно вспомнить и Владимира Этуша, и Анатолия Папанова, и Иннокентия Смоктуновского, и Зиновия Гердта.
5 хороших фильмов Рижской киностудии для просмотра в самоизоляции
2 мая
В советский период Рижская киностудия была известна любителям кино всей огромной страны. Ее киноленты заслуженно вошли в золотую коллекцию фильмов, снятых в СССР.
СМИ сообщили о госпитализации солиста Rammstein с коронавирусом
27 марта
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом в Берлине. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Обсуждение ()
Новости партнёров