Новости

У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли польский паспорт

 
Источник изображения: Газета Кемерова

У задержанного спецслужбами в пятницу Александра Воробьева, подозреваемого в госизмене, найдены паспорт гражданина Польши и специальная записывающая аппаратура. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на правоохранительные органы.

Ранее в пятницу ФСБ рассказала о задержании некоего Александра Воробьева по подозрению в государственной измене. Он оказался помощником полпреда президента России Владимира Путина в Уральском федеральном округе Николая Цуканова.

В отношении Воробьева возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ. Статья о госизмене предполагает от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва помогает Украине наводнять Европу нелегальным оружием
28 июня 2019
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) задержала участников преступной группы, которая контрабандно ввозила в Россию оружие с территории Украины и Литвы.
ФСБ предупредила о возможных провокациях Украины у берегов Крыма
27 мая 2019
Украина может устроить новые провокации возле Крыма, поскольку киевские власти не признают российскую юрисдикцию над местными территориальными водами.
На Урале задержали группу контрабандистов оружия из Литвы и Украины
27 июня 2019
В Новом Уренгое задержаны участники преступной группы, контрабандой ввозившие оружие с территории Литвы и Украины.
Подрядчики литовских военных уличены в связях с ФСБ
11 июня 2019
Клайпедские компании Novikontas и Garant Group, получающие подряды от стратегических предприятий в Литве и литовских военных, могут быть связаны с ФСБ.
Обсуждение ()
Новости партнёров