Новости

ФИФА опубликовала видео с играющим в футбол в Кремле Путиным

Источник изображения: rbc.ru

На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) в YouTube появилось видео флешмоба, в котором приняли участие известные футболисты и президент России Владимир Путин с главой ФИФА Джанни Инфантино.

Ролик под названием «100 дней до старта» появился на YouTube 5 марта. «Кто-то уже считает дни до старта величайшего шоу на земле», — говорится в подписи к записи.

ФИФА опубликовала видео с играющим в футбол в Кремле Путиным

В полной версии видео футболисты чеканят мяч, каждый удар отмечает день до начала чемпионата мира. В ролике снялись, в частности, англичанин Уэйн Руни, бразилец Роналдо, испанец Карлес Пуйоль, немец Мирослав Клозе и другие. Завершается видео сценой в Кремле, где Путин отдает пас Инфантино, тот несколько раз чеканит мяч и возвращает его президенту, который отбивает мяч головой.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Сдержать Россию не удалось»: Путин обессмыслил милитаризацию Прибалтики
2 марта 2018
Новейшие вооружения российской армии обесценивают «укрепление восточного фланга НАТО» и превращение Прибалтики в военный плацдарм против России.
Путин о стратегическом комплексе «Авангард»: «Он идет к цели как метеорит, как огненный шар» (видео)
1 марта 2018
Президент РФ Владимир Путин во время послания Федеральному собранию заявил о начале серийного производства новейшего стратегического оружия — комплекса «Авангард».
Путин предложил решать вопрос о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР
1 марта 2018
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва «как минимум не против» размещения миротворцев на всей территории Украины, но договариваться об этом нужно с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
Путин показал неуязвимую для ПРО и ПВО ракету с ядерным двигателем (видео)
1 марта 2018
Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию продемонстрировал возможности новой крылатой ракеты с малогабаритной сверхмощной ядерной установкой. По его словам, она неуязвима для противоракетной и противовоздушной обороны (ПРО и ПВО).
Новости партнёров