Новости

Песков объяснил приостановку оказания гуманитарной помощи Донбассу

 
Источник изображения: kommersant.ru

Россия оценивает потребности самопровозглашенных республик Донбасса в гуманитарной помощи. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс». Такими словами он ответил на вопрос, почему в этом году не было поставок.

Песков заверил, что «здесь нет никаких системных или иных изменений в подходах». Он подчеркнул, что Россия продолжает оказание гуманитарной помощи Донбассу.

Последний, 84-й по счету гуманитарный конвой МЧС России был отправлен в Донбасс 20 декабря 2018 года. Помощь жителям украинского региона предоставляется с 2014 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Экономист: ассоциация Украины с ЕС была нужна, чтобы получить доступ в Россию
1 марта
Интервью с проректором Финансового университета при правительстве России Алексеем Зубцом.
Украинский кандидат: как Порошенко «нагибает» страну
5 марта
Через месяц на Украине пройдут президентские выборы. Новому лидеру придется решать вопросы Донбасса, Крыма, отношений с Россией и Западом, проводить социально-экономическую и социально-культурную политику в непростой стране в сложных условиях.
Племянник Дмитрия Киселева получил в Германии срок за войну в Донбассе
28 февраля
Племянник российского телеведущего Дмитрия Киселева Сергей Киселев приговорен судом Мюнхена к двум годам трем месяцам лишения свободы за подготовку к участию в боевых действиях в Донбассе.
Украина откажется от «Евровидения-2020» в случае победы России в этом году
28 февраля
Украина не будет участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», если в этом году победу одержит россиянин Сергей Лазарев.
Обсуждение ()
Новости партнёров