Новости

Зеленский выразил соболезнования родственникам погибших в Шереметьево

0  
Источник изображения: gazeta.ru

Избранный президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в московском аэропорту Шереметьево. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Жизнь — это высшая ценность. О том, что ее нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помним о тех, кого больше нет», — заявил Зеленский.

Авиалайнер SSJ 100 вечером 5 мая загорелся после жесткой посадки в Шереметьево. На его борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа, в авиакатастрофе погиб 41 человек, еще 9 госпитализированы. Самолет следовал в Мурманск и вернулся в Шереметьево через несколько минут после вылета из-за отказа радиосвязи.

По факту крушения SSJ 100 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Читайте также
Порошенко договорился с Зеленским о встрече
30 апреля
Действующий и избранный президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский договорились о встрече в ближайшее время.
Погребинский: Зеленский не готов к мирному урегулированию в Донбассе
29 апреля
Интервью с директором Киевского центра политических исследований и политологии, украинским политологом Михаилом Погребинским.
Латвия столкнулась с дефицитом средств на ремонт дорог из-за урезания финансирования из ЕС
2 мая
Ежегодное сокращение финансирования из фондов Евросоюза привело к тому, что дефицит средств на ремонт дорог в Латвии составил 4 млрд евро.
Советник Зеленского пообещал противникам Украины неожиданный удар
30 апреля
Советник будущего президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин пригрозил противникам Киева неожиданным ударом.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...