×
Новости

Медведев предложил сделать Зеленскому трепанацию черепа

Источник изображения: tass.ru

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале отреагировал на предложение президента Украины Владимира Зеленского нанести превентивные удары по России.

«Зеленский заявил о необходимости превентивных ядерных ударов по России. Этому идиоту психиатры должны сделать превентивную трепанацию черепа. Пока он не натворил еще больших бед для своего народа и всех остальных», — написал Медведев.

Ранее Зеленский, выступая по видеосвязи в Институте Лоуи в Австралии, сказал, что НАТО должен «исключить возможность применения Россией ядерного оружия».

«Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну вот держи от нас!". Пересмотреть использование своего давления. Вот что должен делать НАТО: пересмотреть порядок использования», — заявил президент Украины.

При этом он не уточнил, имеет ли в виду ядерные превентивные удары или удары конвенциональным оружием.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Грязная» бомба: киевский режим готовится к ядерной провокации
6 октября
Вопросы пересмотра ядерного статуса Украины и получения «грязной» бомбы неоднократно поднимались в Киеве после государственного переворота на Майдане. Но заявление Владимира Зеленского по этому поводу в феврале нынешнего года на Мюнхенской конференции по безопасности перевело уровень угрозы совсем в другую плоскость. Можно не сомневаться, что режим, массово убивающий мирных граждан, которых лицемерно называет своими, пойдет при необходимости на атомную провокацию.
ЕС ввел ценовой потолок на российскую нефть
6 октября
Евросоюз (ЕС) ввел восьмой пакет санкций против России, сообщает Еврокомиссия.
Матвиенко призвала парламент Украины сесть за стол переговоров
6 октября
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании «парламентской G20» в Индонезии предложила украинской парламентской делегации сесть за стол переговоров с Россией.
Лукашенко рассказал о договоренностях Варшавы и Вашингтона по размещению ядерного оружия в Польше
6 октября
Польша и США давно договорились о размещении на территории республики ядерных арсеналов, утверждает президент Беларуси Александр Лукашенко.
Новости партнёров