Новости

«Артист готовит террористов»: глава Крыма пригрозил Зеленскому после диверсии на газопроводе

 
Источник изображения: rbc.ru

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал Украину террористическим государством. Соответствующе видео он разместил в своем telegram-канале, комментируя совершенную украинской разведкой диверсию с повреждением газопровода в регионе.

Аксенов поблагодарил за проделанную работу сотрудников Федеральной безопасности по Республике Крым.

«Артист готовит террористов. Глава украинского государства другой тактики не имеет, только пробует путем жертв, насилия, террора запугать крымчан. Тактика такая не пройдет, уверен, что у нас сил достаточно. Ответ будет дан всем», — сказал глава Крыма.

Аксенов отметил, что диверсия готовилась по указанию сотрудников украинских спецслужб «и под руководством американцев».

«Правоохранительная система Республики Крым готова к отражению любых нападок. Терроризм не пройдет в Крыму», — отметил глава региона.


Ранее ФСБ России обвинила разведку Украины в организации взрыва газопровода в Крыму. По уголовному делу арестованы трое подозреваемых.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина начала блокаду Приднестровья, чтобы сорвать договоренности Молдовы с Россией
5 сентября
С 1 сентября Украина запретила въезд на свою территорию и транзит через нее автомобильного транспорта с приднестровскими номерами.
На Украине серьезно испугались нового визита Лукашенко в Москву
5 сентября
Предстоящая встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина может нести серьезную угрозу для Украины. Об этом заявил журналист-международник Иван Яковина.
Главнокомандующий ВСУ заявил, что хочет проехаться на танке по Красной площади
5 сентября
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный рассказал, что хочет проехаться по центру Москвы на танке.
Порошенко объяснил, почему визит Зеленского в США можно считать безрезультатным
5 сентября
Визит президента Украины Владимира Зеленского в США на встречу с американским лидером Джозефом Байденом не принес никаких результатов. Об этом заявил экс-президент Украины, действующий депутат Верховной рады Петр Порошенко.
Обсуждение ()
Новости партнёров